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2016年11月24日 (木)

料理当番

時々番が回ってくるから当番。最近は毎日登板。

今日は調理時間の割に地味な出来あがり。

野菜の下ごしらえのせい。里芋 牛蒡 絹さや

小松菜をそれぞれ湯がいて出汁も丁寧にひいて。

出来あがりは

里芋と鶏肉の炊き合わせ。絹さやのあしらい。

たたき牛蒡の酢の物。

小松菜のお浸し。

焼き油揚げにおろし生姜。

豆腐と若布の味噌汁。

居酒屋のアテの勢ぞろいといったところ。

食事はあっという間に終わり。

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コメント

 お元気そうでなによりです
居酒屋メニューでの、一杯が少しは楽しめますか。
ブログでのご活躍ぶりがよくわかりますので、
更新はなるべく頻繁にしてくださいね!

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